Не молчи!

Я прошу у Тебя, не молчи!
Годы грусти мы вместе с Тобой.
Я гадаю порой у свечи,
Что творится за этой стеной.

Окружая любовью Тебя,
Мы лилеем твой тихий покой,
Мы с Тобой изменили себя,
Любим взгляд милый ,нежный мы Твой.

В нем горит огонек доброты,
И глаза красоты неземной,
А во сне говорила мне Ты,
Все, что видишь во снах Ты порой.

Ты наша тайна с которой живем,
Под крылами любви с нами Ты,
Мы гадаем и ночью и днем,
У истока твоей тишины.

Наша грусть-это наша любовь,
Освещает как пламя свечи,
Я прошу у судьбы вновь и вновь,
Я прошу у Тебя, не молчи!...


Самому доброму человеку на свете!

16.01.08


Рецензии
Нет слов....................!!!
Одни эмоции! :))

Светлана Смит   17.01.2008 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!))

Павел Сансаров   17.01.2008 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.