Мечта? Она всегда прекрасна...

Как я хочу, чтоб все сбылось!
Чтоб все надежды не напрасны,
И чтобы в жилах стыла кровь
От красоты любви прекрасной!

А если все ж этой мечты
В моих глазах не прочитаешь,
И в жестах непокорных рук
Случайно не услышишь вдруг,
Пусть ты не мой, но искренне прекрасный
В моих мечтах навеки ты.


Рецензии