Луна для двоих

Под одеялом ночного неба
Лежать, любоваться луной.
Как бы сейчас я хотела
Оказаться рядом с тобой.
В нашей безмолвной беседе
Совсем не нужны слова.
Молчим обо всем на свете
И слышит нас только луна.
В ее отраженьи увидишь
Все мысли и чувства мои
На расстоянии обнимешь,
Признаешься тихо в любви.
Какое же сладкое чувство
Любовь, что живет во мне.
Я знаю, все это безумство
Но вижу тебя в луне…
Ночное холодное солнце
Укроет нас, тайну храня,
Спасет, пока не проснется
Утро нового дня…


Рецензии
Такое единение людей,находящихся далеко друг от друг-это и есть ЛЮБОВЬ!

Елена Капоткина   18.08.2009 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.