Красота

Кричали…

И в рот, в горло, в живот, куда там,
В… Я знаю, знаю – еще ниже:
– Родной мой! – Дорогой! – Предатель!
– Кто тебя кормит, поит, лижет?!

Пальцы цепкие, глаза слезные:
– Оставайся считать звезды и…

– Обними меня! – Измени!
– Поиграй на моем – вымени!

– Мой! – Нет, мой! – Мой!
– Только – мой!

Цветы желтые в целлофане:
– Ах, Красота, Красота, возьми!
– Тебе, миленький, Ваня! Ваня!..
Что же ты делаешь, мать, с людьми,

Кра – со – та?! И чему ты служишь?
Ширма ты, за которой душу

Не узрели Верунка с Наденькой:
– Ах, мой ладненький! – Мой гладенький!

– Мой! – Нет, мой! – Мой!
– Только – мой!

Из цикла "Надо видеть только"


Рецензии
Что же ты делаешь, Настенька!
как самобытно!
именно так!

Лиса Васильевна   17.01.2008 16:16     Заявить о нарушении
Олесечка! Спасибо, дорогая!!!
С любовью!!!!
Настя

Анастасия Мурзич   18.01.2008 23:17   Заявить о нарушении