мальчик в девочку

надо бежать отсюда
кусая чьи-то губы, срываясь на крик.
в воздухе повис чей-то отросток.
совсем еще юный подросток пытается осознать,
вспоминая чью-то мать,
как войти и откуда. чтобы не выглядело грубо
чтобы не было больно, чтобы не порвать трубы
и выйти потом красиво
без всякой там перспективы, радостью освещать,
девственности лишать
своих малолетних подружек.
а в луже
отражается солнце, подражая чьему-то стону.
чем тихо стонать
лучше уж громко кричать
пусть все на свете знают, кем ты теперь стала.


Рецензии
это нереально дерзко и живо!!!мгновенно вас в любимые авторы, чтоб не потерять и за обновлениями приходить регулярно

Дима Искра   14.02.2009 02:15     Заявить о нарушении