Вместе навеки

Вместе навеки?! Сейчас это глупо звучит.
А когда-то казалось – это чистая правда.
Когда это слышу, душа лишь молчит,
А сердце стреляет, стреляет залпом.


Вместе навеки?! Сейчас это странно звучит.
А когда-то все было очень-очень серьезно.
Вместе навеки… в пульсе стучит
И холодок по телу дрожью…

Вместе навеки?! Сейчас, если честно, смешно.
Я изменилась… Я стала циничная, правда?
Ветер шумит… стучит о стекло...
И мне досадно. Чего мне досадно?

Вместе навеки?! Сейчас это редко звучит.
Может, любовь испарилась иль вышла из моды?
Сердце мы прячем за равнодушия щит.
Слушаем новости, спорт и немного погоды.

Вместе навеки?! Да, так бывает… в кино.
В жизни нет места любви, есть другие проблемы.
Все примитивнее, глуше… Смешно!
Кто разбирает такие пустые темы?


Рецензии