Прости

Как странно, засыпать, не зная слов
Приветливых, красивых, честных;
Ругать себя, не видеть снов;
Карать невинных и судить безгрешных.

Рыдать в подушку, отвергая свет,
И клясть его в беззвучной злобе,
Любовь продать за серебро монет,
А после, не дойти до гроба.

Прости меня, что нет в словах моих
Безумной страсти, нежности безмерной.
Прости, но все же легче на двоих
Бороться с собственною скверной.

Признаюсь: нету больше сил
Смеяться, веселить, кривляться…
Наверно я тебя всю жизнь любил,
Люблю, готов еще влюбляться.

Прости меня! И эти строки
Забудь, сожги и не читай потом.
Души моей все это склоки,
Раздор и крик, но дело в том,
Что нет прекрасней тайной мысли,
Бредущей, как во тьме дитя,
На свет , рожденный малой искрой,
А искра та внутри тебя…


Рецензии
под конец,как полагается, у меня побежали мурашки ))

кому написал? О_о

Сергей Александрович Щеглов   15.12.2008 12:59     Заявить о нарушении