Лунный свет

Ты опять проснулась
ночью-

Лунный свет опять манит,

Растелив свой отблеск томный,

Осветив твои сонный лик.

Развалившись по паркеру,

Манит, властно, не спеша,

Растворится в луже света,

Окунутся в чудеса.

Позабудь про сон на время,

Разбежавшись по траве,

Ведь сегодня он на небе

Светит только лишь тебе.

Он сегодня дарит сказку,

Не пытался засыпать,

Окунись в его окраску

И попробуй полетать.

Не робей, раз уж проснулась,

Всё пройдет, пройдет и ночь.

Чтобы скука не
вернулась,

Потеряйся в эту ночь.


Рецензии