Юность

Столько разных начинаний,

Сколько праведных
идей,

Через кучу
наказаний,

Скаждым днём ещё умней.

Всё считается
возможным,

Всё прекрасно и светло,

Даже мир, ужасно
сложный,

Покоряется легко...

Сколько планов и стремлений

В сердце юном по утру,

Что не слышно
предречений

Про несладкую
судьбу.

Наплевать на всё на
свете,

Я ведь молод и силён.

Так охото
приключений

И хвалы со всех
сторон.


Рецензии