Доброе утро 5

Отнюдь не белая зима
По лужам ветром гонит льдинки,
День ото дня сводя с ума ,
Едва дойдя до серединки.
Все гонит в сторону тепла ,
Грозя вдали зеленым чудом.
И смотрит. Смотрит на тебя.
Больна любовью как простудой.


Рецензии