Я заплету шаловливо букет

Я для тебя выбираю сюжет
Очень внимательно
Жизнь не считает количество лет,
В этой реальности.
Помню, чуть слышные звуки дождя.
Бьются в сознании?
Хочется слышать ответ? Ерунда
Лето в изгнании.
Нежно касается штор на окне,
Светлое олово
Я приоткрою сюжет. На столе
Тайна бездонности.
Я заплету шаловливо в букет
Томное марево.
И передам тебе снова привет…
Музыку с танцами…
На тот вопрос, что закрыт суетой.
Может иллюзия?
Только летит шаловливой строкой
След поцелуя…
Может быть бережно нужно закрыть
Чувства и праздники?
Крылья у птицы своей обрубить…
Нет, не желаю я….
В дружбе живой не бывает границ.
Сердце печалиться…
Стая небесных разбуженных птиц,
В стаю вливается…


Рецензии
Галочка, очень красиво и нежно. Прекрасные светлые мысли, желания и конечно, стихи. С удовольствием прочитала. Удачи во всём, побольше таких стихов и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   16.01.2008 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Галина

Галина Ушакова   19.01.2008 19:53   Заявить о нарушении