Позови!

Я не сильно расстроен. Вся похоть
Поселилась в предутренних снах.
Остаётся скучать, тихо ахать и охать:
О твоих лишь мечтаю зелёных глазах!

В них диковинным светом запруда.
Та, в которой я вязну всегда.
И искрятся они. Снова буду
Под ресницы я прятать туда

Все мечты, все надежды, все чувства.
Без твоих поцелуев не сплю.
Снятся разные пошлые блудства.
Позови! Я приду! Я люблю!


Рецензии