Ты спроси

Ты спроси меня про
море,

Про восход и про
закат.

Распроси о том что
скоро

Будет новый
звездопад.

Сколько будет лето
длится,

Когда кончится зима.

Что и с кем, когда
случится,

Чтобы знала всё сама.

Я скажу тебе что
хочешь,

Как смогу уж не суди.

Много всяких разных-
прочих,

Много всякой суеты.

Только ты не хочешь
слушать,

Тебя мучает одно-

Врозь иль вместе
будет лучше,

И обида от чего.

Но на это я незнаю

Что сказать тебе
сейчас.

Просто я не понимаю

Для чего нам это
знать.


Рецензии