страшно. Холодно. Темно

мне страшно. Холодно. Темно.
Что будет дальше? Ничего.
И зря надежду шлет рассвет
Я знаю – продолженья нет.
Нет снов. Нет смысла. Нет мечты
Лишь свет небесной красоты
В твоих глазах спешит сказать,
О том, что продолжаешь ждать
Ты наших встреч и вечеров,
Прикосновений, нежных слов,
Ночей в любви и общих снов.
Как странно, что я тоже жду
И все равно к тебе спешу
Не замедляя в спешке бег,
Но знаю, что однажды снег
Как все снега нас разлучит.
Как все снега… душа болит.
И страшно. Холодно. Темно.
Нас ожидает ничего…


Рецензии