Любовь и время

Идут по жизни, как волна,
Как две души, в одну, сливаясь.
И каждый миг, тянуть стараясь,
Чтобы насытится сполна.

Любовь, как сладко это слово,
Для тех кто душами един.
Кто понял этот смысл один.
Кому не надобно иного.

Кому, для счастья важен миг
Тот миг, мгновенья в забытьи,
Чтоб предаваться лишь любви,
И видить, только милый лик.

А время шло. Своею властью,
Хотело души разорвать,
Свою им силу показать,
Задетое такою страстью.

Вот подошло, скривило мину,
Взмахнуло стрелками часов
Но, стрелки встали на засов,
А души, слились воедино.


[16.01.08]

(Посвящается милой Сивиле, маленькому ангелу, что стал музой)


Рецензии
Время любви не подвластно
Это так точно и ясно,
Как ожидание встречи,
Как романтический вечер...

Инга Красницкая   03.07.2009 13:19     Заявить о нарушении
Коль чутво ты познал
- откройся,
И ни о чем не беспокойся.
Он рядом - хрупкий идеал.

Ингвар Росс   06.07.2009 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.