Котя Котофей

Коту-бродяге посвящается сея шуточная песенка. Сложилась в процессе "выуживания" упрямого кота из-под радиатора.


Котя-котя Котофей,
Выбегай ка поскорей!
Мы тебя поймаем,
В баньке искупаем,
В дом наш приведём,
Молочка нальём.
Положим на перинку
Да погладим спинку.

Будем мы тебя любить,
Вкусным вискасом кормить.
Шёрстку гребешком чесать
И вниманьем баловАть.
Мышек жарить для тебя,
Иногда журить – любя.
Был бездомным ты котом,
Станешь кошек королём!

Убирай же, Котофей,
Цап-царапки поскорей.
Ты не веришь в эту сказку?
Так быстрее же проверь!


Рецензии
Замечательная песенка!!! А что потом стало с котом? Убежал?
С теплом и улыбкой, Джулия.

Джулия Рум   10.11.2009 22:51     Заявить о нарушении
Неее, подъездная охрана забрала, у них жил.

С улыбкой,

Алина Рей   11.11.2009 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.