Небо, небо, что ты сделало со мной?

Небо, небо, что ты сделало со мной?
В голове моей нет мыслей, окромя одной,
Я ведь звездами твоими лишь заворожен,
Небо, небо, не в тебя ведь я влюблен.
Не влюблен в твои неведомые дали,
Что манили многих, зазывали,
Не влюблен в твою ночную синеву,
А влюблен в другую я одну.
Ей отдал я свое сердце, может зря,
Может быть она не для меня,
Но приятно от любви сгорать,
Хоть и изредка приходится страдать.
Пусть сейчас в ночи я и один,
Пусть сейчас невесел, нелюдим,
Все равно ведь я люблю ее,
И от этого в душе моей тепло.
3.05.2005


Рецензии