***

Я не боюсь больше жить,
И умереть не боюсь.
Накопленный опыт сложив...
Об стол головой больше не бьюсь..
И мыслей меньше плохих
И стало легче дышать,
Уничтожаю я их...
Пощады им не видать!..
Трагично начался год...
Ушли два друга от нас..
В недоуменье народ,
Мы будем помнить о Вас...
Надеюсь там наверху,
Вам хорошо и тепло...
Надеюсь там наверху
Нет понятия зло...
Ребята шлю Вам привет,
С этой порочной Земли,
Я не услышу ответ...
А так услышать хочу...


Рецензии