В небе ночном...

В небе ночном,
Светит Луна,
Я не один,
И ты не одна.
Я вновь с другой,
Ты вновь с другим,
Расстался с тобой,
Не остались одни.
Кто виноват?
Не знает никто,
Холод в душе,
Чувство ушло.
Верю вернется,
В сердце любовь,
Верю что буду,
С тобой вместе вновь.
Знаю что будем,
От страсти сгорать,
Знаю, смогу я,
Тебя вновь обнять.
30.03.2005


Рецензии