Я однажды проснусь

Я однажды проснусь,
Рядом нет никого,
Одиночество стало наградой,
Я уже не вернусь,
К прошлому ни за что,
Да ведь этого мне и не надо.
Я терял и страдал,
Находил, вновь любил,
Окружал свое сердце оградой,
В лед себя заковал,
Сердце им окружил,
Только это ли было мне надо.
Грезы словно цветы,
Умерли на земле,
Полегли от душевного града,
Не оставила ты,
На прощание мне,
Ничего, из того что мне надо.
Я оставлю мечты,
Я забуду слова,
Если это действительно надо,
Для того чтобы ты,
Лишь простила меня,
И с другим, но была все же рада.
Ты прости уж меня,
Что не смог удержать,
Я тебя, чтобы ты была рядом,
Я любил лишь тебя,
И готов умолять,
Лишь вернись - это то, что мне надо.
06.02.2006


Рецензии