Нимб запрокинутых рук

Нимб запрокинутых рук.
Боже! Да ты же святая!
Страсти себя отдавая,
Стала Мадонной ты вдруг.

Крови разбег, чистота,
Стон уходящего шёлка
И на мгновенье неловко
Смять два прекрасных цветка…


Рецензии
Очень романтично и чуственно. Спасибо! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.01.2008 22:11     Заявить о нарушении