Мы сожгли, все мосты

Мы сожгли, все мосты,
Мы сгорели в пламени,
Все мечты, о любви,
Мы с тобою предали.
Для тебя, для меня,
Остается лишь мечта,
Разошлись, навсегда,
Но тобою не прощен я.
Кто любил, тот изжил,
Свое счастье до конца,
Кто горел, тот сумел,
Познать смысл бытия.
И любовь, нашу кровь,
Уж не будет больше греть,
И теперь, в сердце боль,
Остается нам стерпеть.
6.11.2005


Рецензии