Стало холодно в душе...

Стало холодно в душе,
И поблекли в жизни краски,
Мысли только о тебе,
И о твоей нежной ласке.
Ты ушла, и пустоту,
Боль заполнила с лихвою,
Унесла любовь мою,
Чувства все ушли с тобою.
Больше не смогу любить,
Больше не к чему стремиться,
И пропала тяга жить,
Может выпить и забыться.
Может это страшный сон,
Ущипнуть себя, проснуться,
Чтобы быть с тобой вдвоем,
В море счастья окунуться.
Холод в сердце, боль в душе,
Все что от тебя осталось,
Сердце я отдал тебе,
Ты мне: от любви усталость...
17.03.2005


Рецензии