вспомнить все... посвящено моей первой невзаимной

"вспомнить все..."
Вспомнить все,
Вспомнить прошлое, но не ее.
Вспомнить друзей,
Знакомых людей,
Тех кто ушел из жизни моей.
Тех с кем был вместе,
но разошлись,
Тех, чьи дороги,
с моею сплелись,
Вспомнить всех тех,
кто в проблемах был рядом,
Тех, кто следил
завистливым взглядом,
Вспомнить проблемы
в семье и с друзьями,
Взглянуть на все это
другими глазами.

Итак, вспомнить все,
Вспомнить прошлое, но не ее.

Вспомнить влюбленность
и вспомнить любовь,
Вспомнить все чувства
и пережить вновь,
Чувство потери
и боль расставаний,
Осадок на сердце
после прощаний,
Вспомнить как больно,
порой расставаться,
Вспомнить как трудно,
в любви признаваться,
Вспомнить боль,
потерь близких людей,
Вспомнить все,
но не думать о ней...
Вспомнить о том,
как любовь отвергал,
Вспомнить о том,
как отвергнут был сам,
Вспомнить о том,
как страдал и любил,
Не думать о ней лишь,
кого не забыл...
24.10.2005
з.ы. написано спустя пару лет после того, как я понял что мы не будем вместе...


Рецензии