Подари мне ночь

Подари мне день,
Подари мне ночь.
Чтоб глаза в глаза,
И сомненья прочь.

Подари мне всё,
Что сумеешь дать.
Лишь одну тебя,
Я могу желать.

Подари мне миг,
Станет вечным он.
В твой печальный лик
Страстно я влюблен.

Подари мне грусть
И разлуки ад.
Все, что будет пусть
Нас вернет назад.

В этот день и час,
В это чудо ночь.
В эту бездну глаз,
Чувств взаимных мощь.

Подари мне день,
Подари мне ночь.
Чтоб глаза в глаза,
И сомненья прочь.

29.01.2001.


Рецензии