Я запомню навсегда...

Я запомню навсегда,
Этот вечер, когда были вместе мы,
Ты тогда сказала "да",
И была ты девушкой моей мечты.
Я сказал что я влюблен,
Ты ответила что тоже влюблена,
Я спросил: И кто же он?
А ты молча указала на меня.
Я тебя тогда обнял,
И почувствовал души твоей тепло,
Помню как поцеловал,
Только дождь тогда стучал в мое окно.
Думал это навсегда,
И что будем вечно вместе я и ты,
Только значит не судьба,
И ушла от меня девушка мечты.
И надеюсь что найду,
Я тебя, и вновь верну тебя к себе,
Знай что я тебя люблю,
И поэтому я посвящаю стих тебе.
14.10.2005


Рецензии