Зачем все эти слова

Зачем все эти слова,
Зачем все эти стихи,
Зачем ты ищешь меня,
Зачем все это? Скажи!
Ты ищешь встречи со мной,
Ты приезжаешь ко мне,
В глаза мне смотришь с тоской,
Зачем я нужен тебе?
Ты знаешь что я не твой,
И ты ведь не для меня,
Не быть нам вместе с тобой,
Ведь не люблю я тебя.
Ведь я тебе не твердил,
Что очарован тобой,
Ведь я тебя не просил,
Так волочиться за мной.
Оставь в покое меня,
Не делай больно себе,
Уйди, прошу, навсегда,
Не возвращайся ко мне.
Я не способен любить,
Нет больше в сердце огня,
Мне просто нравится жить,
А ты - игрушкой была...
осень 2004, 24.09.2005
з.ы. посвящено одной девушке... по имени Ольга... (привет лумумбе)


Рецензии