А ты не боишься однажды прийти в никуда?

А ты не боишься однажды прийти в никуда?
Чтоб имя твое навсегда затаилось в усмешке
Холодных отчаянных губ, для которых стыда
Сильней не бывало, чем быть в твоих игрищах пешкой...

Тех губ, что умеют шептать по ночам дребедень,
Что ищут тебя в полумраке стихийных желаний,
Которым плевать, что меняется утро на день,
А после на вечер... У времени нет очертаний.

Которые греют улыбкой, надеясь спасти
От холода бед, снегопада утрат безвозвратных,
Которым так сложно и просто воскликнуть: "Прости..."
Которым без слов все до боли близкО и понятно.

Возможно, они иногда не умеют смолчать,
Но знаешь... Однажды отпустят... Отпустят без звука,
В том случае, если не смогут тебе доказать:
Сложнее любви оказаться смогла лишь разлука...


Рецензии
Все-таки как ты душевно пишешь, Алёнка.......

с теплом,,

Рина Невзорова   18.01.2008 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.