Ты мечтала о нем...

Ты мечтала о том,
Что он будет с тобой,
Ты мечтала о нем,
Это было мечтой.
Ты влюбилась в него,
Он сказал что влюблен,
Ты хотела его,
Только бабник был он.
Ты сходила с ума,
Возвышала его,
А он кинул тебя,
Ведь ему все равно.
Ведь ему все равно,
На все чувства твои,
Ведь ему не надо,
Познать радость любви.
А тебе уезжать,
Через месяц в Москву,
Ну зачем же страдать,
И вдаваться в тоску.
И взойдя на пирон,
Ты простишься с мечтой,
Ты забудешь как он,
Обращался с тобой.
Слушая стук колес,
Ты забудешь его,
Ты уедешь от грез,
Ты уйдешь от него.
18.08.2005
з.ы.одной знакомой, влюбившейся в одного бывшего друга


Рецензии