Рассвет - начало нового дня...

Рассвет - начало нового дня,
И солнца луч проходит в окно,
Но нет сейчас со мною тебя,
И как-то на душе нелегко.
Вчера мы поругались с тобой,
Сказали много лишних слов,
Я перед сном боролся с тоской,
И спал тяжелым сном, но без снов.
И это солнце, этот рассвет,
Что утром разбудили меня,
Пока тебя со мной рядом нет,
Мне в душу не пройдут никогда.
Ты может быть скучаешь сейчас,
А может злишься на меня,
Но я скучаю без твоих глаз,
Но я скучаю без тебя.
17.07.2005


Рецензии