стих посвящен одним из прошлых отношениям

Ты помнишь, день нашей первой встречи?
Тот холодный, по-зимнему, вечер,
Дул ветер, порывистый, резкий,
Против встречи - аргумент веский.
Я расскажу как все было,
Мое сердце, по-зимнему, стыло,
Покрытое синим льдом,
Ты растопила его, потом.
Отношения развивались плавно, но верно,
Так было нужно, наверно,
Чтобы наша любовь не угасла,
Чтоб она не была опасна.
Спустя месяц общенья, нечастых прогулок,
Голос страха в душе моей умолк,
Голос, который твердил что не надо любить,
И что это чувство лучше забыть.
Но голос стих и я поддался чувствам,
Заглянул к себе в сердце, а там пусто,
И я заполнил эту пустоту с лихвой,
Своими мечтами, любовью, тобой.
И ты отвечала мне взаимной любовью,
И я решил что пора мне расстаться с болью,
Болью от старых минувших потерь,
И о них уж не стоит вспоминать теперь.
И чувства росли, крепли день ото дня,
Ты любила меня, я любил тебя,
И минуло полгода, а мы вместе еще,
Значит все хорошо,
Значит так суждено.
15.07.2005


Рецензии