Желание уехать навеяно стихами В. Севера

Мне бы хотелось надолго уехать,
прочь из этого большого города,
просто чтобы больше не видеть,
того, что было сердцу так дорого...

а я как в кино каком-то авторском,
каждый день натыкаюсь на символы
болезненно безвозвратно прошедшего -
не просто живу в них - уже живу ими...

вроде, казалось бы, мы в мегаполисе,
я даже сменила места любимые,
а все равно все дороги сходятся
и на твою все похожи машины...

и на твоей почему-то улице
вдруг оказались все нужные здания,
однофамильцев твоих тоже множество
мне почему-то все время встречается...

,,,,, дальше рифмы кончились


Рецензии
Скажу одно,
уехать легко.
Зато вернуться трудно,
а так хочется...
Ломать, не строить...
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   16.01.2008 07:16     Заявить о нарушении
а когда все уже сломано?))

Софья Романова   16.01.2008 20:06   Заявить о нарушении