Не хотел любить...

Не хотел любить,
Но вновь влюбился,
Захотел забыть,
Но вновь сломился,
И теперь в ночи,
Опять страдаю,
Только где сейчас ты,
Я увы не знаю.
Хочется курить,
И выпить водки,
Не смогу забыть,
Твоей походки,
Не забыть твои мне,
Глаза и руки,
Снова я тоскую,
От нашей разлуки.
Вновь пришлось страдать,
В тоске сгораю,
Не могу я спать,
Все вспоминаю,
Наши с тобой встречи,
И днем и ночью,
Я хочу увидеть,
Тебя снова очень...
8.01.2005


Рецензии