Ты пришел в губной помаде...

Ты пришел в губной помаде,
Весь «Шанелью» ты пропах,
Вся рубашка на распашку,
Нет ремня в твоих штанах.
Ты стучался долго в двери,
Их не отворяла я.
И за дверью на коленях
Плакал ты любовь моя.

Возносил молитвы Богу,
Клялся верным быть всегда,
Обещал всю жизнь-дорогу
Не гулять и никогда,
Не смотреть в глаза чужие
Обольстительниц-богинь.
И не будоражить души
Вечных праведниц-рабынь.

Ночь прошла совсем уныло.
Я поверила тебе.
И на утро отворила,
Не подумав о себе.
А на следующей неделе,
О своих забыв мольбах,
(Это было все в Апреле)
Ты пришел в одних трусах.

И на этот раз стучался
В двери ты, что было сил,
Весь слезами умывался,
О прощении молил.
К небу руки возводил ты
Всхлипывая и крича:
-«Я всегда любил тебя».

Это длилось двое суток,
Ты охрип и изнемог
Вопреки своей печали
Не открыла я замок.
Больно очень сердцу было,
И душа рвалась совсем,
Но не стала создавать я
Ни тебе, ни мне проблем.

Так ведь лучше будет милый,
Хоть тебя я и люблю,
Но не будешь рвать ты в клочья
Душу бедную мою.
Помолись немного Богу,
Покричи и порыдай,
Но тебе я не открою
В сердце двери так и знай!


Рецензии
Правильно, Оля, нас, мужиков нужно крепко держать в узде, для нашего же блага. Прощать, конечно нужно,
один, два раза..., но не делать это системой.

Это к твоей лит. героине.

С п а с и б о!!! Демур.

Моисеев Демур   17.01.2008 14:58     Заявить о нарушении
Вообще то Юля=)хотела бы я быть такой как эта самая моя героиня,но к сажелению я слишком многое прощаю,"не подумав о себе"(

Юля Толстова   17.01.2008 20:41   Заявить о нарушении
В литературных, героях и образах очень часто отражается то, чего ты сам не достиг, но кем (или чем) хотел бы быть.

Никита Фоменко   18.02.2008 13:54   Заявить о нарушении