Ты захватила меня в плен...

Ты захватила меня в плен,
К моей душе нашла ты дверцу,
Я без тебя рассыплюсь в тлен,
И без тебя не бьется сердце.
Я словно раб своей любви,
Я умираю от разлуки,
Считаю я до встречи дни,
Готов терпеть любые муки.
Я перестал спать по ночам,
Пишу тебе стихи и песни,
Прошу, поверь моим словам,
Я так хочу с тобой быть вместе.
Я без тебя сойду с ума,
Я без тебя умру от скуки,
Лишь об одном тебя молю,
Не придавай меня разлуке...
27.12.2004


Рецензии