Об Интернете...

Как наркотик, Интернет,
В виртуальном мире ты,
Кликнул ссылку, тебя нет,
Отдалясь от суеты.
Интернет зараза та,
Происходит неспроста,
Вот такая вот система,
Какой сайт, какая тема...
Разных сайтов ассорти,
Можно, всё что хошь найти,
В Интернете интересно,
Очень многое известно,
Что захочешь, всё достанешь -
Лазить в Нете не устанешь,
Всё, конечно, хорошо,
Только помни об одном -
Отдыхать не забывай.


Рецензии
Все хорошо в меру)

С уважением,

Игорь Рой   17.09.2015 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.