Во все горло... что хватит... мОчи

Я хотел бы ласкать тебя нежно
По упругой манящей коже
И водить рукою небрежно
По тому, что моим быть может.

Я хотел бы обнимать тебя сильно
И вдыхать аромат ванили
И на коленях стоять бессильно
Перед тобою – моя богиня.

Я хотел бы целовать тебя страстно
В пленящие жаркие губы,
Чтобы было все не напрасно
И сложились бы наши судьбы.


Я хотел бы смотреть с надеждой
В с ума сводящие очи
И кричать, что люблю тебя нежно
Во все горло... что хватит... мОчи

19.00 16 января 2008г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.