Ах, зачем я полюбил...

Ах, зачем я полюбил,
Неужели я забыл,
Как с ума себя сводил,
Мечтая лишь о ней,
Тонны боли принесет,
Мне любовь, и вновь уйдет,
Лишь оставив в сердце лед,
И будет лишь больней,
Забыть бы все скорей,
Чтоб дальше можно было жить,
Но не любить,
но не любить!
Неподвластно это мне,
Я скучаю по тебе,
И взываю вновь к душе:
Зачем себя карать?
Зачем опять страдать?
Пусть будет больно,
Ну и что? Мне наплевать,
Мне наплевать!
Я сыграю свою роль,
Мне приятна эта боль,
И от слез знакома соль,
Но сохраню в душе,
Что так приятно мне:
Любовь и то,
Что помнит сердце о тебе...
о тебе...
21.12.2004


Рецензии