Роза

Цветёт душистая роза,
Сверкая в солнца лучах,
Она не страшится мороза
Сокрыта она в облаках.

Любят её безответно,
Носили б её на руках
Не затаись она неприметно,
В заросших зелёных холмах.

То бледнеет она, то краснеет,
Манит, и манит красотой
Но надежду тайно лелеет,
Что не быть ей веками одной.


Рецензии
Извини, но не могу не написать - рифма "роза-мороза" это... Не гуд))
А так... Хорошо написано)))
С уважением, White Hunter

Белый Охотник   18.01.2008 20:44     Заявить о нарушении