Я всегда была с тобою

Я всегда была с тобою.
Ты всегда был с ней.
И теперь уже не скрою –
Не было друзей,
Тех, которых мы играли –
Не разлей вода.
Только вот не понимали
Это все тогда.
Ты любил так беззаветно
Лишь ее одну.
Я любила безответно.
Я была в плену
Чувств и чар очарованья.
Я попала в сеть.
После каждого свиданья
Мне хотелось петь.
Знаю, что была второю,
Знала и тогда.
И все было лишь игрою,
И не навсегда.
Чувствовала ваши ссоры –
Как по сердцу нож.
Помогала разговором.
Знала что поймешь.
И в душе я точно знала:
Все не навсегда.
Только вот не понимала
Что, где и когда.
Знала что уйдешь, мой милый,
От нее уйдешь.
Как тогда к тебе манило…
Аж, по телу дрожь.
Но вот как-то получилось
Все совсем не так.
Все так резко изменилось
Наперекосяк.
С нею ты тогда расстался.
От меня ушел.
Ненадолго потерялся –
Новую нашел.
Мне подруги говорили:
«Ты не будешь с ним.
Стоит только им расстаться,
Будет он другим».
Я не верила, мечтала,
Все тебя ждала.
Потихоньку понимала –
Не права была.
И сейчас с трудом я верю…
Как же вышло так?
Но уже закрыты двери…
И опущен флаг…
И задернуты все шторы
Моего окна…
Дверь закрою на затворы…
Стану холодна!


Рецензии