Извини я не твой...

Извини я не твой,
Да и ты не моя,
Через месяц с другой,
Я забуду тебя.
Не грусти, не страдай,
Не роняй слез из глаз,
Поскорей забывай,
То что было у нас.
Это скоро пройдет,
Ты забудешь меня,
Тебя счастье найдет,
Он полюбит тебя.
Я скажу лишь прощай,
Это лучше всего,
Меня не вспоминай,
Я не стою того.
1.12.2004


Рецензии