В итоге

В итоге никому не больно…
И взгляды лишь скользят ножом,
А лезвие все глубже – в сердце, в душу,
Кромсает безразличием жестоких слов.

В итоге было все – и грусть, и радость,
И много встреч, а в них – слепая лесть,
Себе, тебе, пустым надеждам, чувствам,
Порочный круг игры в любовь оставил след.

В итоге поняла, а может и не стоит
Беспечная игра в ничью высоких свеч,
Я без тебя не плачу, не страдаю,
Но так хочу обнять, уехав с тобой в ночь…


Рецензии