Некромант

Мне внемлет лёд, земля и пламя
Я - средоточье этих сил
Мне служат пленники могил,
Своей я правды поднял знамя.

Я- некромант, изгой, отшельник
Враг всех народов и племён
Я видел смерти заповедный ельник,
Где лес стоит со всех сторон.

Я в жизни ни кому не сделал зла,
Не сделал и добра я впрочем
Я в детстве смерть узрел воочью
И часть души моей навеки умерла.

Я вижу смысл вещей по-своему везде
И человеку не понять мои гоненья
Молитву приношу я Утренней звезде
В цепи судьбы я разрываю звенья.

Я правлю замком на краю земли,
И там, я мёртвых отпеваю,
Их дух на небо отправляю,
Услышишь голос мой - внемли.


Рецензии
ух ты) о_О и ты туда же)))понравилось, в силу профессии)))

Михаил Почкин   17.01.2008 19:12     Заявить о нарушении