Закипает в венах кровь...

Закипает в венах кровь,
Вновь пришла ко мне любовь,
Вновь сомнения в душе,
Ну зачем все это мне.
Сколько можно мне страдать,
От любви своей сгорать,
И спасение в вине,
Вновь искать на самом дне.
Пропадает снова сон,
Как же быть ведь я влюблен,
Ведь влюбляться не хотел,
Но сдержаться не сумел.
Я хочу свободным быть,
Не хочу я вновь любить,
Нам с тобой не по пути,
Отпусти же отпусти.
Ах проклятая любовь,
Ну зачем все это вновь,
Что ты сделала со мной,
Я стал сам себе чужой.
Отпусти же отпусти,
Нам с тобой не по пути,
Я готов про все забыть,
Лишь бы только не любить.
24.11.04


Рецензии
Поздравляю, мой милый автор, с рождением на этой странице!
Хорошо , что стих от '04 , а то в процессе чтения поднапряглась)))
Налеюсь, сейчас ты уже в гармонии с собой.
Хороший...

Аграфена Светлова   16.01.2008 02:50     Заявить о нарушении