Лед в душе

Посмотри мне в глаза,
Что увидишь ты в них,
Ничего кроме льда,
От страданий моих.
Лед соленый от слез,
Что когда-то текли,
От несбыточных грез,
Но и грезы ушли.
Я когда-то мечтал,
О взаимной любви,
Но потом осознал,
Это просто мечты.
Но мечты как мираж,
Растворились во мгле,
Счастье сделав вираж,
Боль оставила мне.
Оказавшись на дне,
Чтобы дальше прожить,
Я дал слово себе,
Никого не любить.
Может вновь полюблю,
Через несколько лет,
В душу снова впущу,
Любви солнечный свет.
А пока лед в душе,
Помогает мне жить,
И прости, но тебе,
Не дано его вскрыть.
3.11.2004


Рецензии