Еще в облаках заметен рассвет

Посвящается:Ивану Андреевичу Л-ну

Еще в облаках заметен рассвет,
Еще проносятся, сверкая, дни
Жизнь не дает еше ответ
А только шепчет мне: живи.

Еще мерещатся холодные дали
А осень еще не стучала в окно
Прочь улетают былые печали
Сегодня, а кажется давно…

Еще зима холодным летом
Не заменилась, утра – ночь
Я бегу за тем же рассветом
И кричать умею вновь.

Вновь остаются те же молитвы,
И призраки, радости, надежды
И проигранные битвы
Возвращаются как прежде…

28.12.07.


Рецензии
Проигранные битвы
Словно бритвы,
Вонзаются в сердца,
Желая нашего конца...

Калитвинец   31.01.2008 04:20     Заявить о нарушении