***

Я не знаю, как тебя зовут,
мне знакомо лишь твое дыхание,
когда смотришь ты вслед мечте,
отмеряя на глаз расстояния
в терпком воздухе вскрики птиц
оглушили почти пол города
в целом мире сквозь брешь ресниц,
я узнаю тебя по шороху


Рецензии