В том дне

В том дне, в котором не было тебя,
В том дне, в котором я ждала огня,
В том дне, в котором боль и ложь
Сыграли роковую правды роль.

Чего же стоили слова –
Правдивы, но печальны
Твоя чистосердечная игра
Разбила счастье навсегда.

И многим не дано понять
Глубины сердца и дороги,
Которые меня к тебе вели
Сквозь слезы и тревоги.

Забыть про злобу и обиды
И стать добрей чуть-чуть,
Чтобы хорошее все стало
Видно, а горькое б ушло.

Я знаю, тяжело увидеть,
Что есть, наверное, уголок,
В котором мне легко поверить
В любовь и в маленький мирок.


Рецензии