***

Смотрю вокруг – не вижу ничего.
Лишь только день, задумчивый и серый
Туманом расползается несмелым
И ляжет паутиной на стекло.
Ты знаешь, видно очень повезло
Что мы с тобой так встретились случайно…
Какая-то невидимая тайна…
А может – чудо…Что произошло?...
Никто не знает. Дымом сигаретным
Ты размываешь милые черты.
Твоя любовь бывала безответной…
Но ты терпел…Да что же…Я – как ты –
Сама ждала, терпела и страдала,
( ты знаешь – невозможно не страдать)
Я просто начинаю понимать,
Что раньше ничего не понимала…
Смотрю в глаза…Не нужно ничего.
Да заберите эти блики славы,
Все книги, карты, правила, уставы…
Тебя оставьте. Я хочу сказать
( А что пишу – сама не понимаю)
Сама не чудо вечной красоты,
Когда тебя я молча обнимаю –
Мне мир не нужен. Нужен только ты.


Рецензии