Ты от слез меня не бережешь? - Не берегу..

 - Ты меня не любишь?
 - Не люблю.
 - И от слез меня не бережешь?
 - Не берегу.
 Что же слезы? Капли с одиноких крыш…
 Все же боль мою ты в эту ночь услышь.
 Не хочу теперь ни плакать, ни стенать.
 Не хочу на волю Бога уповать.
 Я хочу тебя добиться и уйти,
 Не остановить меня на полпути!
 Тишина. Застыло все вокруг.
 И лишь месть избавит от серечных мук.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.